en
23-24 июня 2017
Москва Россия

Жюри

Сергей Ерошенко

Президент российского отборочного тура
рестораны «Честная Кухня», «Федя, дичь!», Москва

Ролан Дебюс Roland Debuyst

Почетный президент российского отборочного тура (Бельгия)
«Bistro R» (Nossegem, Belgium), «Brasserie Mariadal» (Zaventem, Belgium), «Brasserie Alfons» à Grand Bigard, «Alfons Burger» (Zaventem, Бельгия)

Адриан Сантьяго Кетглас Adrian Santiago Quetglas

Рестораны "Adri BBQ Restaurant", "AQ Kitchen", Москва, "Adrian Quetglas", Palma de Mallorca

Мирко Дзаго Mirko Zago

Рестораны "Aist", "Bro&N", Москва

Дмитрий Шуршаков

Ресторан "Castle Dish", Москва

Джакомо Ломбарди Giacomo Lombardi

Ресторан "Community", Москва

Мишель Ленц Michel Lenz

Ресторан «Cristal Room Baccarat», Москва

Режис Тригель Regis Triguel

Ресторан "Sixty", Москва

Карло Греку Carlo Grecu

Ресторан "Карлсон", Москва

Игорь Гришечкин

Ресторан "КоКоКо", Санкт-Петербург

Инспекционный комитет

Евгений Михайлов

"Silver Fork", Москва

Роман Степаненко

"Chef Consulting", Москва

Максим Копылов

"Silver Fork", Москва

Инспекционный комитет в боксах несет ответственность по следующим пунктам:

- Проверка продуктов и оборудования кандидата

- Контроль за соблюдением регламента во время рабочего процесса

- Присуждение баллов в категории «Соблюдение санитарных норм и надлежащее использование продукции»

- Определение победителя в номинации «BEST COMMIS» среди помощников кандидатов